Solusi Terlengkap Untuk Bisnis Anda

  • Kelola Stok & Pesanan
  • Buat Toko Online
  • Integrasi Chat Media Sosial
  • Manajemen Reseller
Header image

Jual di Mana Saja

Dapatkan website toko online yang terkoneksi secara otomatis ke semua channel media sosial Anda.

Jual dimana saja

Kelola Reseller Dengan Mudah

Mengelola database reseller dan komisinya jadi lebih mudah.

Jual dimana saja

Kembangkan Bisnis Anda

Jangkau lebih banyak pembeli secara mudah dengan Google dan Facebook Ads.

Kembangkan Bisnis Anda

Atta Halilintar dan Taylor Swift pun sudah ikut menggunakan AVANA

Atta Halilintar HabbitTaylor Swift

Lebih dari 80.000 merchant yang mempercayakan bisnisnya dengan AVANA

Voute Denimz

Saya sempat kewalahan dalam mengelola pesanan dan transaksi pelanggan, kini proses penjualan jadi serba otomatis! Hanya dengan satu klik seluruh laporan aktifitas pelanggan tercatat di dalam platform. Buat kalian yang baru menjalani bisnis secara online, kita saranin pakai AVANA nih karena banyak banget fitur yang dapat menemani jualan online kalian layaknya sahabat, AVANA memang #SobatJualanOnline.

Voute Denimz

Owner Voute Denimz

Amity Indonesia

Dulu kami ingin sekali memiliki webstore sendiri karena banyaknya demand pelanggan untuk melihat katalog lengkap dan dapat transaksi langsung, kedatangan platform AVANA sangat membantu kebutuhan kami, karena webstorenya pun dilengkapi metode pembayaran dan pengiriman yang lengkap. Bisa dibilang, AVANA ini seperti sahabat ya, selalu memberikan support system untuk para merchant-nya. Terimakasih AVANA! Kalian memang selalu menjadi #SobatJualanOnline

Amity Indonesia

Owner Amity Indonesia

Al Kinan

Sebagai salah satu pemilik brand, saya harus memiliki daya juang lebih dalam mengembangkan bisnis. Dengan platform AVANA, saya merasa terbantu berkat adanya integrasi media sosial seperti Facebook dan Instagram. Emang bener sih, AVANA itu the truly #SobatJualanOnline yang selali menemani dalam berbisnis online.

Al Kinan

Owner Al Kinan

Our Local Brand

Allona
Atta Halilintar Habbit
Epic
Soka Socks
Voute

AVANA sudah didukung oleh berbagai metode pengiriman & pembayaran

Courier

Bank

Telah diliput oleh :

Detik.com
Liputan 6
Marketeers
GoodNews
Tek.id
Suara
Merdeka
Antara News
CNN

Kami adalah partner resmi dari:

FACEBOOK
GOOGLE

Jualan Tanpa Modal Bersama AVANA

Dapatkan Gratis Sekarang

Punya Pertanyaan? Tim Kami Siap Membantu Anda

Hubungi CS

Trhee Glempo from AVA Cashier has powered up their business with AVANA!

2 weeks ago

Aprillia Dari II from AVA Cashier has powered up their business with AVANA!

2 weeks ago

Rahmansyah ID from AVA Cashier has powered up their business with AVANA!

2 weeks ago

Vera Handa from AVA Cashier has powered up their business with AVANA!

2 weeks ago

Susan Chomel from AVA Cashier has powered up their business with AVANA!

2 weeks ago